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Prodotti tipici calabresi al ristorante ”Le Fate dei Fiori”
Nduja di Spilinga, salume della tradizione calabrese Spilinga, patria della “’nduja” (dal francese andouille), un infernale insaccato, spalmabile, affumicato, una “nutella rossa” fatta con carne di maiale, pezzetti di grasso in piccole quantità, ricavati dal sottopancia, dalla spalla, e dalla coscia, a cui si aggiunge il pepe rosso essiccato. Lo tagli e, nonostante la stagionatura, eccolo lì il segreto per gastroribelli, maghi e babbani, è ancora spalmabile; si festeggia il miracolo, ogni anno, alla sagra dell’8 agosto.
Prodotti tipici calabresi al ristorante ”Le Fate dei Fiori”
Nduja di Spilinga, salume della tradizione calabrese Spilinga, patria della “’nduja” (dal francese andouille), un infernale insaccato, spalmabile, affumicato, una “nutella rossa” fatta con carne di maiale, pezzetti di grasso in piccole quantità, ricavati dal sottopancia, dalla spalla, e dalla coscia, a cui si aggiunge il pepe rosso essiccato. Lo tagli e, nonostante la stagionatura, eccolo lì il segreto per gastroribelli, maghi e babbani, è ancora spalmabile; si festeggia il miracolo, ogni anno, alla sagra dell’8 agosto.