Il ristorante
Il ristorante, fiore all’occhiello dell’hotel, propone una cucina semplice ma raffinata, con una esclusiva attenzione ai prodotti tipici calabresi.
Continua è pertanto la ricerca di materie prime eccellenti, fattore unico e indiscutibile su cui si può inserire l’abilità dello Chef per restituire l’originalità dei sapori.
La nostra cucina tradizionale si ispira infatti alla "Scuola del Naturale" dello Chef Alain Ducasse: fondamentale è guardare a un prodotto e cercare di rispettare il sapore di chi l’ha coltivato o allevato, utilizzando la giusta preparazione, la giusta cottura e il giusto accompagnamento.
Questo si ottiene solo con una buona materia prima e una cucina in grado di rispettarla.
Anche la Carta dei vini è particolarmente curata e prevede esclusivamente vini della Calabria che Enzo Milasi serve per il piacere dei suoi ospiti.
In memorabili cene guidate Enzo Milasi vi farà scoprire i sapori e le tradizioni della Calabria: la ’nduia di Spilinga, il pecorino di Monte Poro, il pecorino crotonese, la cipolla di Tropea, i fichi di Amantea, il pomodoro di Belmonte, la juncata crotonese, la rosa marina, il caciocavallo silano DOP,...
In estate è piacevolissimo cenare a lume di candela in terrazza, in inverno è invece protagonista il calore e lo schioppiettio del caminetto su cui cuoce sempre la polenta fatta con la farina di mais di Melia.
Ascoltando vecchi brani di musica ormai dimenticata, sarete avvolti dal passato e da un’atmosfera d’altri tempi.
Continua è pertanto la ricerca di materie prime eccellenti, fattore unico e indiscutibile su cui si può inserire l’abilità dello Chef per restituire l’originalità dei sapori.
La nostra cucina tradizionale si ispira infatti alla "Scuola del Naturale" dello Chef Alain Ducasse: fondamentale è guardare a un prodotto e cercare di rispettare il sapore di chi l’ha coltivato o allevato, utilizzando la giusta preparazione, la giusta cottura e il giusto accompagnamento.
Questo si ottiene solo con una buona materia prima e una cucina in grado di rispettarla.
Anche la Carta dei vini è particolarmente curata e prevede esclusivamente vini della Calabria che Enzo Milasi serve per il piacere dei suoi ospiti.
In memorabili cene guidate Enzo Milasi vi farà scoprire i sapori e le tradizioni della Calabria: la ’nduia di Spilinga, il pecorino di Monte Poro, il pecorino crotonese, la cipolla di Tropea, i fichi di Amantea, il pomodoro di Belmonte, la juncata crotonese, la rosa marina, il caciocavallo silano DOP,...
In estate è piacevolissimo cenare a lume di candela in terrazza, in inverno è invece protagonista il calore e lo schioppiettio del caminetto su cui cuoce sempre la polenta fatta con la farina di mais di Melia.
Ascoltando vecchi brani di musica ormai dimenticata, sarete avvolti dal passato e da un’atmosfera d’altri tempi.