Torna alle News
Menù degustazione mieli
Presidio Slow Food ape nera sicula
Menù degustazione mieli
Presidio Slow Food ape nera sicula
Un accenno di quanto degusterete il 5 agosto 2010:
arista al forno glassata al miele di nespolo
crostino di polenta con fascio di gamberi e lardo croccante, miele di cardo e sesamo
speck d’anatra su spuma di ricotta,julienne di sedano croccante e velo di miele di sulla
rotolino di trota con erbe di campo, mandorle di Noto, pepe rosa e miele di agrumi
costolette di agnello al finocchietto selvatico su tortino di riso con miele di castagno
spiedino di caciocavallo, porcini, verdure, semi di papavero e miele millefiori
fagottino di pasta fillo con ricotta,cioccolato e miele di astragalo
pomodorini farciti con miele millefiori,ricotta e peperoncino
Altre pietanze sono ancora in fase di...assaggio!!!!
La serata sarà allietata da musica dal vivo.