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...degustiamo i porcini calabresi
e i formaggi d’alpeggio presidio Slow Food Sabato 19 e domenica 20 ottobre proporremo una degustazione di porcini in abbinamento a
formaggi d’alpeggio presidio Slow Food.
Bitto storico, Castelmagno e Macagn sono ormai una nostra costante.
Abbiamo aggiunto il Monte veronese di malga, il Blue Stilton, il Bagoss,...e insieme con voi anche questa domenica ne taglieremo una forma (perchè è bello vederli nella loro intera forma!)
Senza però dimenticare i non meno "grandi formaggi calabresi di piccoli casari":
caprino di Roccaforte, caciocavallo di Ciminà, iuncata crotonese,...anch’essi formaggi che "resistono".
Ma non facciamoci troppo distrarre dai formaggi, perchè il protagonista resta il porcino aspromontano!
a presto, enzo e teresa
info 328-8103157 (Enzo Milasi) 328-8103170 (teresa) info@lefatedeifiori.it
...degustiamo i porcini calabresi
e i formaggi d’alpeggio presidio Slow Food Sabato 19 e domenica 20 ottobre proporremo una degustazione di porcini in abbinamento a
formaggi d’alpeggio presidio Slow Food.
Bitto storico, Castelmagno e Macagn sono ormai una nostra costante.
Abbiamo aggiunto il Monte veronese di malga, il Blue Stilton, il Bagoss,...e insieme con voi anche questa domenica ne taglieremo una forma (perchè è bello vederli nella loro intera forma!)
Senza però dimenticare i non meno "grandi formaggi calabresi di piccoli casari":
caprino di Roccaforte, caciocavallo di Ciminà, iuncata crotonese,...anch’essi formaggi che "resistono".
Ma non facciamoci troppo distrarre dai formaggi, perchè il protagonista resta il porcino aspromontano!
a presto, enzo e teresa
info 328-8103157 (Enzo Milasi) 328-8103170 (teresa) info@lefatedeifiori.it