Torna alle News
Menù dieta Mediterranea
domenica 16 marzo 2014 Habemus Dieta Mediterranea per il pranzo di domenica 16 marzo!! Degustazione Caprini di Roccaforte del Greco (primosale con finocchietto selvatico, caprino stagionato, robiola nel carbone vegetale e ricotta) Pecorini e ricotta di pecora di Sant’Eufemia d’Aspromonte Crostini con olio extravergine di Roccaforte del Greco Salame, capicollo e filetto di Laganadi e salsiccia di Roccaforte Stroncatura con acciughe e peperoncino Zuppa di fagioli di Sant’Eufemia d’Aspromonte con crostone di pane Involtini di spatola con scamorza affumicata Pesce stocco con patate nere infornate e patate Broccoletti calabresi affogati ...per il dolce vi lasciamo l’attesa... Durante il pranzo ci racconteranno di loro le aziende agricole: Francesco Saccà di Roccaforte del Greco Coop. Diamante Salumi d’Aspromonte di Laganadi Cosimo Viola di Sant’Eufemia d’Aspromonte E non dimentichiamoci di "sfruttare" per la degustazione del vino il Delegato Ais Francesco Saccà Il menù così composto ha un costo di € 30,00 info Teresa 328-8103170 Enzo 328-8103157 info@lefatedeifiori.it Le Fate dei Fiori Ristorante in Aspromonte a domenica, Enzo e Teresa Milasi
Menù dieta Mediterranea
domenica 16 marzo 2014 Habemus Dieta Mediterranea per il pranzo di domenica 16 marzo!! Degustazione Caprini di Roccaforte del Greco (primosale con finocchietto selvatico, caprino stagionato, robiola nel carbone vegetale e ricotta) Pecorini e ricotta di pecora di Sant’Eufemia d’Aspromonte Crostini con olio extravergine di Roccaforte del Greco Salame, capicollo e filetto di Laganadi e salsiccia di Roccaforte Stroncatura con acciughe e peperoncino Zuppa di fagioli di Sant’Eufemia d’Aspromonte con crostone di pane Involtini di spatola con scamorza affumicata Pesce stocco con patate nere infornate e patate Broccoletti calabresi affogati ...per il dolce vi lasciamo l’attesa... Durante il pranzo ci racconteranno di loro le aziende agricole: Francesco Saccà di Roccaforte del Greco Coop. Diamante Salumi d’Aspromonte di Laganadi Cosimo Viola di Sant’Eufemia d’Aspromonte E non dimentichiamoci di "sfruttare" per la degustazione del vino il Delegato Ais Francesco Saccà Il menù così composto ha un costo di € 30,00 info Teresa 328-8103170 Enzo 328-8103157 info@lefatedeifiori.it Le Fate dei Fiori Ristorante in Aspromonte a domenica, Enzo e Teresa Milasi